Quiche de Alho Poró com Massa de Grão-de-Bico

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Quiche de Alho Poró com Massa de Grão-de-Bico
Quiche de Alho Poró com Massa de Grão-de-Bico
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Receita indicada pelo canal Marinando.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • manteiga
  • farinha de arroz
  • 3 ovos
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 buldo de alho-poró
  • 1 alho por
  • queijo minas a gosto
  • pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro ou por pelo menos 8 horas.
  2. No liquidificador, coloque o grão-de-bico cozido, azeite, sal a gosto e um pouco de água, apenas para bater.
  3. Bata no modo pulsar até formar uma massa homogênea.
  4. Unteuma forma redonda média com azeite e farinha de sua preferência.
  5. Coloque toda a massa pastosa de grã-de-bico na forma untada.
  6. Leve a massa ao forno para dar uma leve tostada na massa crua.
  7. Depois de 10 minutos, retire a massa e use para recheá-la.
  8. Refogue o bulbo do alho poró, previamente fatiado, em azeite. Reserve.
  9. Em uma tigela, misture os ovos, creme de leite, o alho poró picado, queijo mina em cubos e pimenta do reino a gosto.
  10. Adicione por cima o bulbo do alho-poró refogado.
  11. Jogue a mistura do recheio na massa pré-cozida de grão-de-bico.
  12. Leve o quiche para assar por cerca de.
Créditos da Foto: Pinterest

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Arroz, Farinha de arroz, acompanhamentos, Queijo Minas, marinando, Lanches e festas, Alho poró, teamcook, Sem Glúten, Culinária Popular, Grão de bico, Creme de leite, legumes, teamcook-marinando, Azeite, culinaria light, tortas salgadas
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