Quiche de abobrinhas

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Ingredientes
  • Massa
  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • meia xícara(chá) de água misturado com 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 1k de abobrinhas pequenas
  • 4 ovos inteiros
  • 1 caixa de 200g de creme de leite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino branca
  • meia colher (café) de curry
  • queijo ralado
  • peito de peru
Como fazer
  1. MASSA Numa vasilha misturar a farinha e a manteiga muito bem, até formar uma bola.
  2. Deixar repousar por meia hora.
  3. RECHEIO Lavar as abobrinhas, cortar as extremidades e cortar em rodelas.
  4. Numa frigideira, derreter a manteiga, colocar as abobrinhas e dourar até ficar crocantes.
  5. Salpicar o alho moído.
  6. Tirar o líquido que ficou na frigideira.
  7. Numa bacia, fazer um omelete e acrescer o creme de leite, curry e pimenta.
  8. Misturar bem.
  9. Abrir a massa na forma de fundo falso, colocar as rodelas de abobrinhas e por cima por o creme.
  10. Salpicar queijo ralado e peito de peru picado.
  11. Forno 230° por 20 minutos para assar e depois abaixar para 180° para dourar.

Receita indicada por Regiane S Costa
Tags: Receitas de Quiche, Tortas Salgadas, Abobrinha, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Creme de leite, Pimenta do reino, Lanches e festas, Curry, Sal, Lanches, Peito de Peru, Alho, Queijo ralado
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