Quiche de Abobrinha

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de tempero pronto (tipo Fondor)
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • 2 abobrinhas grandes raladas no ralo grosso
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo suiço, parmesão ou prato ralado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de temepero pronto (tipo Fondor)
Como fazer
  1. MASSA Em um recipiente, coloque a farinha com a margarina, o creme de leite, o fermento e o tempero pronto.
  2. Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro).
  5. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  6. RECHEIO Coloque em uma tigela a abobrinha com os ovos, o queijo, o creme de leite, a farinha e o tempero pronto.
  7. Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 1 hora ou até dourar.
  8. Sirva.
RENDIMENTO: 8 porções

FONTE: Nestlé


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Creme de Leite, Lanches, Fermento químico em pó, Parmesão, Receitas Salgadas, Tempero pronto, Tortas Salgadas, Receitas de Quiche, Farinha de trigo, Abobrinha, Lanches e festas
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