Quiche de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio:
  • 2 abobrinhas médias raladas
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo provolone
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e temperos a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o ovo levemente batido, creme de leite e a margarina.
  2. Misture com auxílio de uma colher.
  3. - A seguir, mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  4. Sove sobre superfície lisa.
  5. - Distribua a massa em uma assadeira redonda n°25 de fundo falso (não precisa untar).
  6. - Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
  7. - Leve ao forno préaquecido em 200°C por aproximadamente 10 minutos (para assar a massa).
  8. - Retire do forno e empregue o recheio.
  9. - Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno em 200°C por 25 a 30 minutos.
  10. Recheio - Em um recipiente coloque as abobrinhas raladas, ovos levemente batidos, creme de leite sem soroe o queijo ralado.
  11. - Mexa para se agregarem.
  12. - Adicione provolone, orégano, pimenta, sal, cebolinha e a farinha.
  13. Mexa.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Farinha de trigo, Lanches e festas, Cebolinha, Receitas de Quiche, Provolone, Abobrinha, Parmesão, Creme de Leite, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer