Quiche de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quiche de Abobrinha Ingredientes Massa - 100 g de margarina cremosa - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 pitada de sal - 3 abobrinhas em rodelas - 1 colher (sopa) de azeite - 2 dentes de alho amassados - alecrim fresco picado Para a cobertura - 2 ovos - 2 claras - 1 pote de iogurte desnatado - 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Doure a abobrinha até que ela amoleça no azeite.
  2. Numa tigela adicione a margarina e a farinha de trigo e misture bem e depois deixe descansar.
  3. Coloque a massa na fôrma e amasse bem, levando a massa para as bordas da fôrma.
  4. Coloque a abobrinha sobre a massa.
  5. Bata os ingredientes da cobertura e jogue por cima da abobrinha.
  6. Adicione o queijo parmesão raladoe leve em forno médio, 180º até dourar.
  7. Rendimento: 8 porções - 220 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Abobrinha, Sem Glúten, Azeite, Receitas de Quiche, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer