Quiche de Abobrinha e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de margarina
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de água
  • Recheio
  • 250 gr de filé de frango em tiras
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer

Massa

  1. Misture a margarina com a farinha e o sal como se fosse uma farofa e adicione água para ficar uma massa firme.
  2. Deixe descansar 10 minutos.
  3. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma forma de abrir. Reserve.

Recheio

  1. Grelhe o frango em uma frigideira antiaderente e tempere com o sal.
  2. Deixe amornar e coloque sobre a massa.
  3. Refogue a abobrinha no azeite e coloque sobre o frango.
  4. Salpique a salsa.
  5. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre o frango e a abobrinha.
  6. Leve para assar em forno médio até que fique firme.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Quiche, Caldo de legumes, Margarina, Aves, Salsinha, Legumes, Abobrinha, Filé de Frango, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, abobrinha, Frango, Farinha de trigo, Amido de milho, Azeite, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer