Quiche de abobrinha com calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de abobrinha com calabresa
Quiche de abobrinha com calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 2 abobrinhas grandes
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 3 ovos (claras em neves)
  • 1 cebola grande picada
  • 3 gomos de lingüiça calabresa
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a farinha, ovo levemente batido, margarina e sal.
  2. Mexa com as mãos, acrescentando o leite aos poucos até dar ponto na massa.
  3. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  4. A seguir, abra-a com auxílio do rolo.
  5. Espalhe a massa sobre uma forma redonda untada e polvilhada.
  6. Empregue o recheio.
  7. Polvilhe a mussarela ralada.
  8. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos.

Recheio

  1. Em uma vasilha coloque as abobrinhas raladas, o queijo parmesão, a lingüiça calabrsa frita previamente, pimenta, sal, gemalevemente batida e a farinha de trigo.
  2. Mexa cada ingrediente adicionado.
  3. Agregue as clarasem neve. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Clara de ovo, Entradas, Tortas Salgadas, Mussarela, Receitas de Quiche, Claras em neve, Parmesão ralado, Lanches, Parmesão, Farinha de trigo, Linguiça calabresa, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer