Quiche das Bruxas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quiche das Bruxas 8 porções - 490 Kcal/porção Ingredientes Massa - 300 g de farinha de trigo - 150 g de manteiga sem sal - 1 ovo - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó - 1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado - 1 colher (sopa) de queijo ralado Recheio - 100 g de requeijão cremoso - 1 abobrinha ralada - 100 g de queijo prato raladogrosso - 2 ovos batidos - 2 colheres (sopa) de queijo ralado - 1/2 lata de creme de leite sem soro - 100 g de mussarela fatiada para cobrir Modo de Preparo Misture todos os ingredientes da massa com as mãos até dar liga.
  2. Leve à geladeira para descansar por 15 minutos.
  3. Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  4. Unteuma assadeira e forre-a com a massa (espalhando a massa com os dedos, pelo fundo e as laterais).
  5. Fure o fundo com um garfo.
  6. Distribua o recheio e cubra com a mussarela.
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, até que fique dourada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Entradas, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Quiche, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Essa receita é perfeita! Com pouco trabalho você oferece um super lanche. Uso também como base para quiches com outros recheios. Substituo a abobrinha por cebola, alho poró e brócolis.
(mariane Menezes Roldan Cervantes)

Mariane - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer