quiche da conquista e reconquista

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Ingredientes
  • Massa:
  • •03 xícaras de chá de farinha de trigo
  • •200g de manteiga
  • •Sal a gosto
  • •1/4 de xícara de água
  • Recheio:
  • •04 ovos
  • •01 lata de creme de leite, pode ser light
  • •Sal a gosto
  • •100g de champignon
  • •50g de tomate seco
  • •100 g de presunto picado (pode ser qualquer presunto)
  • •50g de queijo ralado
  • Modo de preparo:
  • Massa:
  • 1.Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
  • 2.Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
  • 3.Forre uma forma de fundo removível com essa massa. e as laterais.
  • E leve ao forno para assar a massa, uns 15 / 20 minutos basta. Depois retire do forno e deixe esfriar antes de colocar o creme e os ingredientes do recheio. A massa tem que estar fria mesmo.
  • Recheio:
  • 1.Bata os ovos com um batedor de arame ou garfo mesmo tem estar firme eu uso a batedeira como se tivesse fazendo omelete.
  • 2.Misture o creme de leite e sal a gosto.
  • 3.Coloque a mistura sobre a massa da forma.
  • 4.Distribua sobre o creme : o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertos pelo creme.
  • 5.Salpique por cima o queijo ralado grosso, (não use queijo ralado de saquinho,não derrete,use só para poder dar o dourado, coloque este por cima do outro queijo)
  • Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • não deixe muito tempo pois a massa pode queimar,lembre que ela já esta pronta,é só para derreter o queijo.
  • 6.pode colocar em formas individuais também.
Como fazer
  1. Modo de preparo: Massa: 1.
  2. Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
  3. 2.
  4. Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
  5. 3.
  6. Forre uma forma de fundo removível com essa massa. e as laterais.
  7. E leve ao forno para assar a massa, uns 15 / 20 minutos basta.
  8. Depois retire do forno e deixe esfriar antes de colocar o creme e os ingredientes do recheio.
  9. A massa tem que estar fria mesmo.
  10. Recheio: 1.
  11. Bata os ovos com um batedor de arame ou garfo mesmo tem estar firme eu uso a batedeira como se tivesse fazendo omelete.
  12. 2.
  13. Misture o creme de leite e sal a gosto.
  14. 3.
  15. Coloque a mistura sobre a massa da forma.
  16. 4.
  17. Distribua sobre o creme : o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertos pelo creme.
  18. 5.
  19. Salpique por cima o queijo ralado grosso, (não use queijo ralado de saquinho,não derrete,use só para poder dar o dourado, coloque este por cima do outro queijo) Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. não deixe muito tempo pois a massa pode queimar,lembre que ela já esta pronta,é só para derreter o queijo.
  20. 6. pode colocar em formas individuais também.
bjos e boa sorte!

essa receita é simples e fácil e se por ventura não tiver alguns desses ingredientes podem substituir por outros,só não pode faltar o queijo e o presunto.


Receita indicada por eunice oliveira luz
Tags: Queijo ralado, Champignon, Farinha de trigo, Creme de Leite, Sal, Tortas Salgadas, Tomate seco, Presunto, Lanches, Entradas, Receitas de Quiche, Receitas Salgadas
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fiz esse quiche para o meu namorado e como eu estava nervosa apesar de saber cozinhar bem,ele não ficou lá grandes coisa,mais deu tudo certo, tanto que estou casada já

07 anos..

depois eu refiz a mesma receita e ficou maravilhosa,e ele não reconheceu,mais depois que eu expliquei tudo,ele realmente viu que o quiche de hoje em dia é mil vezes melhor que o do passado,sendo que foi o quiche queimado e duro do passado que o conquistou...ou ele ficou com pena e disse que estava ótimo só pra me agradar.

o importante é: as coisas as vezes não saem do jeito que desejamos ,e nem por issso vamos deixar de tentar outra vez...

sunn - em 24/05/2007
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