Quiche Cremoso de Milho Verde:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa rasas de manteiga ou margarina
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Recheio:
  • 4 fatias de bacon
  • 1 cebola cortada
  • 1 lata de milho verde
  • A mesma quantidade (medida de uma lata) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Temperos a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 2 ovos (claras separadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 copo de requeijao
  • Queijo ralado ou farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Massa: Coloque em um refratario a farinha de trigo, a manteiga, o iogurte, o queijo ralado e o fermento.
  2. Misture com as maos e sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  3. Depois de deixar a massa descansar por 10 a 15 minutos, coloque - a em uma forma de aro removivel, sem untar espalhando com os dedos por toda a assadeira.
  4. Empregue o recheio e, por fim, a cobertura.
  5. Polvilhe salsinha e queijo ralado ou a farinha de rosca e asse em forno aquecido a 150c por 10 minutos.
  6. Para dourar, aumente a temperatura para 180c e asse o quiche por mais 20 minutos.
  7. Recheio: Bata o milho (reserve um pouco dos graos), o leite e a farinha de trigo no liquidificador. Reserve.
  8. Numa panela, frite o bacon e junte a cebola, o caldo de galinha, o queijo ralado e o creme reservado.
  9. Misture e deixe ferver ate engrossar.
  10. Desligue e acrescente o creme de leite sem soroe os graos de milho reservados.
  11. Cobertura: bata as claras em neve junte as gemase continue batendo mais um pouco.
  12. Desligue e junte o queijo ralado e o requeijao cremoso.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/06/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de rosca, Queijo ralado, Milho verde, Tortas Salgadas, Iogurte natural, Carne de Porco, Receitas com Caldo, Bacon, Clara de ovo, Creme de Leite, Farinha de Trigo, Milho, Caldo de Galinha, Fermento químico em pó, Receitas de Quiche, Lanches, Entradas, Receitas Salgadas
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