Quiche cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo Catupiry (410g)
  • 1 xícara de (chá) de ricota fresca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture, amassando bem.
  2. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma fõrma de aro removível. aperte bem e reserve.
  3. Na batedeira, bata os ingredientes do recheio, menos o provolone, por 5 minutos.
  4. Despeje sobre a massa na fôrma e polvilhe com o provolone.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  6. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
  7. Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções


Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Creme de Leite, Provolone, Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Requeijão Culinário, Arroz, Sal, Ricota, Entradas, Receitas de Quiche, Catupiry, Tortas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer