Quiche com Massa de Bolacha Água e Sal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 25 bolachas água e sal moídas no processador ou no liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite light
  • Recheio
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 3 ovos
  • 5 fatias finas de bacon
  • 150g de queijo prato
  • 1 pitada de sal
Como fazer

Massa

  1. Em uma tigela coloque a bolacha moída, a margarina derretida e o creme de leite.
  2. Misture até formar uma massa consistente.
  3. Em uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro por 4cm de altura), espalhe a massa e estique com as pontas dos dedos.
  4. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  5. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Leve as fatias de bacon ao microondas por 8 minutos na potência máxima, envoltas em papel toalha. Reserve.
  2. Em uma vasilha misture os ovos, o creme de leite e o sal.

Montagem

  1. Espalhe o bacon sobre a massa e depois o queijo.
  2. Cubra com o creme de ovos, creme de leite e sal.
  3. Coloque a forma dentro de uma assadeira.
  4. Leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente, ou até ficar firme e dourado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Carne de Porco, Creme de Leite Fresco, Margarina light, Lanches, Margarina, Bolacha, Cozinha Internacional, Creme de leite light, Francesa, Creme de leite, Entradas, Sal, Receitas de Quiche, Tortas Salgadas, Bacon, Receitas com bolacha, Receitas Salgadas, Queijo Prato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer