Quiche com massa de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa:
  • 2 xícaras de arroz cozido (medir cozido)
  • 1 colher (de sopa) de Salsa picada
  • 1 clara de ovo
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Recheio :
  • 3 ovos
  • 1 lata de atum com molho apimentado (ou com molho de tomate
  • 200g de Creme de Leite Santa clara
  • 1 xícara de Ricota Santa Clara amassada
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa clara
Como fazer
  1. Bata ligeiramente a claracom um garfo e misture o arroz e tempero verde e queijo parmesão ralado.
  2. Espalhe esses ingredientes no fundo e laterais de uma forma redonda de tamanho médio (22cm), untada com manteiga.
  3. Bata os ovos do recheio e misture todos os ingredientes.
  4. Recheie a torta e leve ao forno em temperatura média para dourar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Peixe, Clara de ovo, Lanches e festas, Ricota, Tortas Salgadas, Lanches, Atum, Sem Glúten, Arroz, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas, Parmesão, Creme de leite, Arroz Cozido, Receitas de Quiche
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer