Quiche au roquefort

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 grs. de farinha de trigo
  • 200 grs. de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 2 colh. (sopa) de leite
  • Recheio:
  • 4 ovos batidos
  • 1/4 de litro de leite
  • 200 grs. de nata
  • 100 grs. de queijo tipo roquefort (ou ou-
  • tro tipo de queijo fatiado).
  • 100 grs. de presunto
  • 1 pitada de sal e pimenta.
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes da mas- sa até que fique bem uniforme.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Forre uma fôrma mé dia (refratária), sem untar com a massa até as bordas.
  4. Colocar o recheio que é feito com - 4 ovos, 1/4 de litro de leite, 200 grs de nata, sal e pimenta passados pelo liquidificador.
  5. Forrar a fôrma coberta pela massa - com o queijo roquefort e o presunto.
  6. Cobrir com a mistura feita no liquidifica- dor e levar ao forno por 30 minutos.
Do meu Amigo Montoni.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Presunto, Lanches, Entradas, Farinha de trigo, Receitas de Quiche, Sal, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PRESENTE DO MEU AMIGO MONTONI.

ERA UM DOS SEUS PRATOS FAVORITOS., E QUE SAUDADE DOS SEUS TEMPEROS!

acozinhadasusi - em 28/11/2007
Vídeos - Como Fazer