Quiche aos 3 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes da Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • sal
  • Ingredientes do Recheio:
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de bacon frito
  • 2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • sal
  • orégano
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o creme de leite, o ovo e o sal Misture bem e deixe descansar por 10 minutos Distribua a massa em uma assadeira redonda com aro removível untada e fure com auxílio de um garfo toda a superfície.

Receita indicada por Marilaine Colnago
Tags: Queijo Ralado, Mussarela, Tortas Salgadas, Entradas, Carne de Porco, Fermento químico em pó, Receitas de Quiche, Bacon, Farinha de trigo, Parmesão, Parmesão ralado, Lanches, Creme de leite, Receitas Salgadas, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita faz parte da minha vida, desde quando comecei a montar meu blog de culinária: http://culinariademestre.blogspot.com/

Mari - em 20/08/2011
Vídeos - Como Fazer