Quiche à nordestina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 5 colher( es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 300 grs de carne seca e 1 gomo de paio
  • 700grs de batatinha cozida
  • 1/2 pimentão vermelho, verde e amarelo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • pimenta cominho e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Massa Misture todos ingredientes, formando uma bola.
  2. Forre com a massa uma fôrma desmontável ou um pirex a depender da preferência.
  3. Recheio doure todos os temperos picadinhos em uma colher de sobremesa de azeite, após coloque o paio picadinho a carne seca já desfiada e deixe dourar um pouco.
  4. Coloque a batata cozida e vá misturando até virar um purê.
  5. Coloque sobre a massa e pode ir ao microondas ou forno comum se em forma de alumínio.
  6. Pode povilhar com óregano ou queijo ralado.

Receita indicada por Andrea Quirino
Tags: Pimentão vermelho, Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Quiche, Cominho, Carne seca, Cheiro verde, Lanches, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Paio, Nordeste, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer