Quiche à Lorraine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa brisè para forrar a fôrma
  • Recheio:
  • 1 copo de creme de leite;
  • 1 copo de leite;
  • 4 ovos;
  • pimenta do reino moída;
  • sal a gosto;
  • noz moscada;
  • tempero verde;
  • 1 cebola picada
  • 100 gr. de queijo picado;
  • 100 gr. de presunto picado;
  • 1 pimentão
Como fazer
  1. Misturar tudo e colocar na forma já forrada com massa brisè.
  2. Depois leve ao forno para assar em forma desmontável, serve para fazer em formas de empada.
  3. Deixar no forno até ficar bem dourado, quente fica mole, deixar esfriar para ficar firme.
  4. Também serve de entrada.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Receitas de Quiche, Tortas Salgadas, Sal, Presunto, Pimenta do reino, Entradas, Noz moscada, Lanches, Receitas Salgadas, Creme de leite, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer