Quiche 4 Queijos

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Quiche 4 Queijos
Quiche 4 Queijos
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de champignon fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer

Massa

  1. Misture todos ingredientes, formando uma bola.
  2. Deixe descansar por uma hora.
  3. Forre com a massa uma fôrma desmontável.

Recheio

  1. Misture os ovos, o iogurte, o creme de leite,o sal e a noz-moscada.
  2. Coloque sobre a massa o champignon,os queijos e por último, a mistura líquida.
  3. Leve ao forno por 30 minutos até dourar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Neni
Tags: Cozinha Internacional, Provolone, Francesa, Creme de leite fresco, Queijo ralado, Queijo, Entradas, Receitas de Quiche, Aperitivos e Antepastos, Ovo, Mussarela, Manteiga, Noz moscada, Champignon fresco, Farinha de trigo, Queijo prato, Iogurte natural, Champignon
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Este comentário foi relevante? 6

Me perdi um pouco na massa, acho que coloquei muita margarina, mas essa torta é realmente maravilhosa. Substitui o provolone por queijo colonial e ricota para um sabor mais leve e ao invés do champignon coloquei tomate seco. Ficou bem mais leve, sem aquele gosto forte de gordura dos queijos e ainda refinado. Apesar do trabalho, ficou muito bom!

mahfloripa - em 31/10/2006
Este comentário foi relevante? 3

A receita é fácil e rápida. O resultado é excelente.

O que faltou dizer foi que a quiche deve ser servida quente e que solta muita gordura dos queijos, é conveniente tirar um pouco com colher.

deborah roubicek - em 09/04/2006
Este comentário foi relevante? 0

É Ótimo!

maria aparecida fernandes - em 31/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita Sucesso...


Fiz esta receita para um almoço de sábado. Além de ser super fácil de fazer, ficou uma delícia. Fez o maior sucesso!

DYRSE DE ALBUQUERQUE MELLO - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!


Achei a receita muito boa e fácil de fazer.

Mas ai ficam 2 criticas: não está dizendo o tamanho da forma que deve ser utilizada e nem se deve-se preaquecer o forno ou não ( e a temperatura em que ele deve ficar)

Essas dicas parecem besteira, mas para uma pessoa inexperiente na cozinha, fazem falta essas informações.

Shirly - em 13/01/2013
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