Quiche 4 Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de champignon fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)ver vídeo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Modo de preparo Massa Misture todos ingredientes, formando uma bola.
  2. Deixe descansar por uma hora.
  3. Forre com a massa uma fôrma desmontável.
  4. Recheio Misture o iogurte, o creme de leite,o sal e a noz-moscada.
  5. Coloque sobre a massa o champignon,os queijos e por último, a mistura líquida.
  6. Leve ao forno por 30 minutos até dourar.

Receita indicada por LUCIANE LIMA
Tags: Tortas Salgadas, Receitas de Quiche, Creme de Leite, Queijo Prato, Queijo, Queijo ralado, Iogurte natural, Receitas Salgadas, Champignon fresco, Farinha de Trigo, Noz moscada, Champignon, Provolone, Mussarela, Creme de Leite Fresco, Sal, Lanches, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer