Quiche 4 Queijos

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga gelada
  • 1/4 de xícara (chá) de água gelada
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo emmenthal ralado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 ovos batidos
  • sal e noz-moscada a gosto
Como fazer

Massa

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha e misture com o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Com auxílio das mãos, abra a massa em 10 formas de quiche com 8cm de diâmetro.
  3. Fure a massa com auxílio de um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Em uma vasilha, misture os queijos, o creme de leite, os ovos, o sal e a noz-moscada.
  2. Recheie a massa pré-assada e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar levemente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Emmenthal, Sal, Entradas, Francesa, Receitas de Quiche, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Queijo, Farinha de Trigo, Cozinha Internacional, Mussarela, Queijo Minas, Queijo Ralado, Parmesão, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Noz moscada, Lanches
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