Quibede de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibede de frango
Quibede de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 300 g de filé de frango
  • 10 folhas de hortelã
  • sal e pimenta síria moída na hora a gosto
  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Coloque numa tigela o trigo e 3 xícaras (chá) de água morna e deixe hidratar por 10 minutos.
  2. Lave os filés de frango, retire as aparas, pique-os e coloque no processador.
  3. Junte o trigo bem espremido, as folhas de hortelã, o sal e a pimenta e bata até obter uma pasta homogênea.
  4. Transfira para uma tigela e modele 14 quibes.
  5. Frite os quibes, aos poucos, numa frigideira funda com o óleo bem quente.
  6. Assim que dourar, retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer sobre toalha de papel.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Aves, Óleo de soja, Lanches e festas, Receitas de Quibe, Hortelã, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Lanches, Frango, Filé de Frango, Pimenta síria, Árabe, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer