Quibebe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abóbora cabotian média (1 kg a 1,2 kg)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola bem picada
  • Água, se necessário
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de açúcar
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora e reserve.
  2. Refogue no óleo, o alho e a cebola.
  3. Coloque a abóbora já cozida e refogue mais um pouco.
  4. Se necessário, adicione um pouco de água.
  5. Coloque a pimenta do reino, o sal e o açúcar.
  6. Vá mexendo com uma colher de pau até que fique com uma consistência bem cremosa.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por jamile faria
Tags: Árabe, Receitas Salgadas, Sal, Açúcar, Receitas com Abóbora, Quibebe, Pimenta do reino, Legumes, Alho, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer