Quibebe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Kg de abóbora
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite, sal e pimenta
  • 250ml de leite de coco
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte o jerimum e deixe cozinhar até ficar macio.
  3. Vá juntando água aos poucos, se necessário, para que não pegue no fundo da panela.
  4. Amasse ou passe pelo espremedor ou processador.
  5. Volte ao fogo com o leite de coco e deixe ferver mexendo até engrossar.
  6. Sirva quente como acompanhamento de peixes e crustáceos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Constança Silva
Tags: Árabe, Receitas com Abóbora, Legumes, Cozinha Internacional, Azeite, Sal, Alho, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Quibebe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer