Quibebe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs de abobora menina ( de pescoço)
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes alho amassado
  • sal e pimenta QB
  • óleo
  • cheiro-verde
Como fazer
  1. Fritar a cebola e alho, no óleo.
  2. Colocar abóbora e água até a metade (mais ou menos 1/2 copo).
  3. Cozinhar até que amoleça, e se necessário, acrescentar mais água.
  4. Mexer para dissover os pedaços.
  5. Deixar secar bem a água, colocar sal e pimenta.
  6. Quando estiver bem seco, acrescentar cheiro-verde e apagar o fogo.
Ótimo para acompanhar costelinha de porco, bem dourada, com arroz soltinho, salada de couve e um feijão com caldo grosso... Se desejar, um ovo frito!


Cozinha: Árabe
Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Alho, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Cheiro verde, Quibebe, Legumes, Árabe, Carne de pescoço
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer