Quibebe Gaúcho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora moranga
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte a abóbora em cubos e cozinhe em fogo médio, com água suficiente para cobrir os pedaços.
  2. Aguarde cozinhar até desmanchar, adicionando então a margarina e mexendo bem, para virar um creme.
  3. Adicione o açúcar, o sal e sirva quente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas com Abóbora, Pratos principais, Açúcar, Cozinha Internacional, Abóbora moranga, Árabe, Margarina, Legumes, Receitas Salgadas, Quibebe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer