Quibebe de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quibebe de Abóbora Ingredientes - 1 kg de abóbora cortada em cubos - 1 coco seco - 2 colheres (sopa) de margarina Modo de Preparo Cozinhe a abóbora em água e sal até começar a desmanchar.
  2. Escorra a água do cozimento e passe-a pelo liquidificador com o leite de coco.
  3. Não use, muito leite de coco porque o purê deve ficar encorpado.
  4. A seguir, acrescente a margarina.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Maria Crivaneide Batista de Figueiredo
Tags: Cozinha Internacional, Legumes, Quibebe, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer