Quibebe de Abóbora Japonesa

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Quibebe de Abóbora Japonesa
Quibebe de Abóbora Japonesa
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Ingredientes
  • 1,5 Kg de abóbora japonesa - de casca verde
  • 6 dentes de alho bem picados
  • 1 alho poró grande cortado fino
  • Salsinha a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem para refogar
  • Sal a gosto
  • 3/4 xícara de água
Como fazer
  1. Preparo: - refogar o alho no azeite até dourar - acrescentar o alho poró e refogar por 10 minutos - colocar a abóbora cortada em cubos pequenos - mexer para que os temperos e a abóbora se misturem - colocar 3/4 de xícara de água, abaixar o fogo e tampar a panela - cozinhar por 15 minutos - passados os 15 minutos a abóbora deve estar mole - se preferir em pedaços, acrescentar o sal, a noz moscada e a salsinha - deixar mais 2 minutos no fogo baixo, panela tampada e desligar Comida pronta.
  2. - se preferir tipo purê, colocar os temperos e amassar - use um amassador de batatas - tampar a panela, mais três minutos de fogo baixo e desligar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Elke Diniz
Tags: Japonesa, Árabe, Receitas Salgadas, Azeite extra virgem, Abóbora Japonesa, Cozinha Internacional, Receitas com Abóbora, Legumes, Quibebe, Salsinha, Alho poró, Noz moscada, Azeite, Sal
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