Quibebe da Magaldi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quibebe da Magaldi Ingredientes - 1 kg de abóbora picada - 1 colher (sopa) de açúcar - 1/2 colher (sopa) de sal - 1 cebola batida - 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua - 1 colher (sopa) de margarina - salsa - pimenta-do-reino Modo de Preparo Cozinha a abobora até amolecer e amassa.
  2. Frita na margarina a cebola, põe o restante dos ingredientes e deixa em fogo brando até ferver e desliga.
  3. É ótimo para acompanhar costeletas de porco, ou bistecas de porco.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Maria Antonieta Magaldi
Tags: Árabe, Receitas Salgadas, Quibebe, Cozinha Internacional, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Chuchu beleza...


Não podia deixar de elogiar...é diferente e soborosíssima...vale a pena tentar!
Beijos,

Paula - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer