Quibebe Com Molho de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibebe Com Molho de Tomate
Quibebe Com Molho de Tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixa de molho de tomate(520g)
  • 1 1/2gk de carne seca com um pouco de gordura
  • 2 folhas de louro
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1/2 xicara(cha)de manteiga
  • 6 cebolas medias em rodelas bem finas
  • 10 dente de alho sem casca
  • 2gk de abóbora morango
Como fazer
  1. Lave a carne corte em cubos e deixe de molho na geladeira por 24 horas em uma tigela com 2 litro de agua.
  2. Troque de agua por quatro vezes.
  3. Passado o tempo escorra agua e coloque a carne em uma panela de pressâo com molho de tomateo louro e a pimenta tampe a panela e cozinhe por 25 minutos ou ate a carne ficar macia.
  4. Retire do fogo,tire a pressâo abra separe somente os pedaços de carne e reserve.
  5. Volte o molho da panela de pressâo ao fogo,cozinhe por 35 minuto e reserve. em outra panela,refogue a cebola e o alho na manteiga.
  6. Acrescente a carne cozida e cozinhe por 5 minuto.
  7. Retire do fogo e reserve.
  8. Descasque a abóbora,corte em cubos e coloque em uma panela com 1/2 xicara de agua. tampe a panela e cozinhe ate abóbora fica macia,mais entegra retire do fogo e sirva com a carne e o molho.
nosdeste


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Morango, Alho, Carne seca, Legumes, tomate, Louro, Pimenta dedo de moça, Receitas com Abóbora, Molho de tomate, Quibebe, Cozinha Internacional, Panela de Pressão, Árabe, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer