Quibebe com castanha de cajú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 kg de abóbora de pescoço cortada em pedaços
  • 1/2 xicara de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xicara de castanha de cajú picadas
  • Cebolinha picada a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão aqueça o azeite, doure a cebola e o alho picado.
  2. Acrescente a abóbora e refogue por 2 minutos.
  3. Adicione o caldo de legumes, tempere com sal e a pimenta.
  4. Tampe a panela após o início da pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 8 minutos.
  5. Deixe sair completamente a pressão, abra a panela, misture a castanha de cajú e a cebolinha.
  6. Sirva em seguida.
Este prato fica uma delícia acompanhado de arroz e feijão.
Tempo- 20 minutos
rende- 6 porções
calorias- 335


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Castanha de cajú, Árabe, Panela de Pressão, Quibebe, Receitas com Caldo, Alho, Legumes, Caldo de legumes, Abóbora de pescoço, Cebolinha, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Castanhas, Oleaginosas, Azeite, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer