Quibe vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de triguilho
  • 1/4 de quilo de grão-de-bico
  • 1/2 pacote de castanha-do-pará
  • 4 batatas médias, cozidas
  • 1 cebola grande
  • Sal
  • Recheio:
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 xícara de castanha-do-pará picada
  • 1/2 xícara de palmito
  • 1/2 xícara de tomates picados (sem casca)
  • 2 colheres de sopa de pimentão cortadinho
  • 2 colheres de sopa de óleo
Como fazer
  1. Ponha o grão-de-bico de molho durante 24 horas.
  2. Escorra.
  3. Deixe o trigo de molho durante 2 horas.
  4. Esprema.
  5. Passe tudo na máquina de moer e amasse bem com a mão.
  6. Ponha metade dessa massa num pirex untadoe ponha o recheio.
  7. Refogue a cebola no óleo; junte os tomates, o pimentão, o palmito e deixe cozinhar ligeiramente.
  8. Retire do fogo e junte as castanhas.
  9. Cubra esse recheio com a outra parte da massa que restou e regue com azeite de oliva e asse.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Ana Paula
Tags: Entradas, Comida Vegetariana, Receitas de Quibe, Palmito, Castanha do Pará, Legumes, Grão de bico, Castanhas, Árabe, Cozinha Internacional, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer