Quibe vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe vegetariano
Quibe vegetariano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gramas de grão-de-bico
  • ½ pacote de castanha-do-pará
  • 4 batatas médias cozidas
  • ½ quilo de triguilho
  • 1 cebola grande
  • Sal
  • Recheio:
  • 2 pimentão cortadinho
  • azeite
  • 4 de tomates picados (sem casca)
  • ½ de castanha-do-pará picada
  • ½ de palmito
  • 1 cebola picadinha
Como fazer
  1. Colocar o grão-de-bico de molho durante 24 horas.
  2. Escorrer.
  3. Deixar o trigo de molho durante 2 horas.
  4. Espremer.
  5. Passar tudo na máquina de moer e amassar bem com a mão.
  6. Colocar metade dessa massa num pirex untadoe colocar o seguinte recheio.
  7. Recheio: Refogar a cebola no óleo; juntar os tomates, o pimentão, o palmito e deixar cozinhar ligeiramente.
  8. Retirar do fogo e juntar as castanhas.
  9. Cobrir esse recheio com a outra parte da massa que restou e regar com azeite de oliva e assar.
q


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Dry D
Tags: Azeite, Palmito, Receitas de Quibe, Castanhas, Comida Vegetariana, Cozinha Internacional, Árabe, Receitas Salgadas, Grão de bico, Entradas, Castanha do Pará, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer