Quibe vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 grs. de trigo
  • 2 xícaras e 1/4 (chá) de água quente
  • 2 cebolas médias
  • alho( de 3 a 4 dentes)
  • hortelã a gosto ( mais ou menos 10 folhas)
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 250 gramas de ricota
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Demolhar o trigo na água e reserve.
  2. Bater no liquidificador a cebola, o alho, a hortelã e o azeite.
  3. Misturar com o trigo demolhado Finalize com meio pacote de creme de cebola e 250 grs. de ricota bem amassada.
  4. Prove o sal e acrescente a pimenta do reino (opcional).
  5. Obs.
  6. Se quiser um patê, bata no processador.
  7. Pode tbém assar, com recheio à vontade.
como patê é uma delicia.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por marina almeida
Tags: Saladas, Azeite, Hortelã, Pimenta do reino, Entradas, Ricota, Alho, Creme de Cebola, Cozinha Internacional, Receitas de Quibe, Comida Vegetariana, Sem tomate, Árabe, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer