Quibe Vegano de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe Vegano de Abóbora
Quibe Vegano de Abóbora
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Marinando
Ingredientes
  • 1 abóbora japonesa ou cabotiá média
  • 2 fatias grossas de tofu
  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • sal a gosto
  • salsinha e cebolinha frescas
  • azeite a gosto
  • pimenta moída
  • especiarias a gosto
Como fazer
  1. Corte a abóbora japonesa ou cabotiá ao meio e coloque-a no forno pré aquecido - não precisa retirar a casca.
  2. Enquanto isso, coloque o trigo para quibe em uma vasilha e cubra com água, deixe-o descansando até hidratar.
  3. Assim que a abóbora estiver amolecida, retire do forno e, com o auxílio de uma colher, tire a polpa da abóbora e reserve em um refratário.
  4. Escorra a água do quibe, deixando-o sequinho, e misture com a polpa da abóbora.
  5. Coloque as fatias de tofu junto do quibe.
  6. Adicione sal e outros temperos de sua preferência, além de salsinha e cebolinhas frescas.
  7. Misture tudo com a mão até a massa ficar homogênea.
  8. Coloque o quibe uniformemente em uma assadeira de vidro untada com azeite e deixe-o assar por cerca de 30 minutos - até dourar.

Cozinha: Árabe
Fotos por: Marinando
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cebolinha, Árabe, teamcook-marinando, Receitas Saudáveis, Marinando, Receitas com Abóbora, Abóbora Japonesa, Cozinha Internacional, Azeite, Salsinha, Receitas Salgadas, Comida Vegetariana, Team, Receitas de Quibe, Cook
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer