Quibe simples ( receita básica )

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Quibe simples ( receita básica )
Quibe simples ( receita básica )
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Ingredientes
  • Obs: Essa receita de quibe , é própria para ser consumida crua , ou se preferir com menos carne , se desejar mais carne , acrescente mais 1 xíc. Das de ( chá ) de carne moída , dica : pode-se , rechear com uma colher de carne moída refogada ou uma colher
  • Ingredientes para o quibe
  • 2-Xícaras das de ( chá ) de trigo para quibe
  • 1-Xícara das de ( chá ) de carne moída ( patinho ou carne magra – ( 200g )
  • 2-Colheres das de ( sopa ) de azeite extra virgem
  • 4-Dentes de alho espremido
  • 2-Colheres das de ( sopa ) de folhas de hortelã picadinhas
  • ½-Cebola branca ralada ( 50g )
  • 1-Colher das de ( café - rasa ) de sal
  • 1-Colher das de ( café – rasa ) de pimenta – do – reino moída
  • 1- Porção de água , ou o quanto baste para amolecer o trigo
Como fazer
  1. Reserve a carne moída , em uma tigela grande , coloque o trigo e á água , deixe de molho por uma hora ou até que o trigo amoleça , coloque os temperos em uma vasilha a parte e misture bem , adicione a carne moída e torne a misturar até que acentue bem o sabor , esprema o trigo em uma peneira para que seque bem a água e junte – o com a carne temperada , misture novamente até que pegue bem a liga , modele os quibes como desejar e recheie a gosto , sirva cru ou como preferir , Para que seus quibes saiam de um só tamanho , a base é : Para cada quibe usa – se 2. colheres das de ( sopa ) , bem cheia de massa.
  2. Rendimento = 8 porções de ( 200 g ) cada.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Lanches, Azeite, Lanches e festas, Alho, Azeite extra virgem, Receitas de Quibe, Receitas Básicas, Carne Moída, Árabe, Cozinha Internacional, Salgadinhos, Carne, Receitas Salgadas, Hortelã, Patinho, Receitas Simples
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