Quibe Redondo

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Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 kg de trigo fino para quibe
  • 250g de carne magra moída
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
  • 1/2 cebola grande cortada
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1/2 kg de carne magra moída
  • sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta síria
  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino (opcional)
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 150g de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • Montagem
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (300g)
  • manteiga para untar os quibes
Como fazer

Massa

  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas.
  2. Misture com o restante dos ingredientes e passe pelo moedor de carne 2 vezes, ou pelo processador. Reserve.

Recheio

  1. Refogue a carne com sal, pimenta síria, louro e pimenta do reino até secar e ficar solta.
  2. Deixe esfriar.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

Montagem

  1. Abra dois discos de massa com cerca de 15 cm.
  2. Recheie com requeijão cremoso (1 colher de sopa, aproximadamente).
  3. Cubra com outro disco, acertando com o modelador redondo.
  4. Repita o processo com o restante da massa, até terminar.
  5. Coloque-os numa forma untada com manteiga.
  6. Passe manteiga sobre os quibes e leve para assar em forno alto por 20 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas Salgadas, Nozes, Sal, Lanches, Cozinha Internacional, Louro, Receitas de Quibe, Hortelã, Pimenta do reino, Pimenta calabresa, Árabe, Lanches e festas, Salgadinhos, Pimenta síria
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