Quibe recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite coalhado
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 400g de requeijão cremoso tipo Catupiry congelado em porções
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o trigo, cubra com a água fervente e deixe de molho, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até esfriar.
  2. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Pegue uma porção de massa nas mãos, coloque uma porção de requeijão congelado e feche.
  4. Asse dos dois lados em uma grelha até dourar.
  5. Se desejar, sirva com legumes.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Cozinha Internacional, Lanches, Requeijão Culinário, Leite coalhado, Lanches e festas, Carne, Carne Moída, Salgadinhos, Receitas de Quibe, Árabe, Receitas Salgadas, Hortelã, Catupiry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer