Quibe Recheado:

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Ingredientes
  • 1/2kg de trigo para kibe
  • 700g de carne moida
  • 1 cebola grande
  • 1 xicara de cha de hortela
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de cafe de canela em po
  • Recheio:
  • 250g de carne moida
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xicara de cha de cheiro verde
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas picadas
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho em agua quente por no minimo 30 minutos.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne moida para o recheio.
  3. A seguir, junte o alho, a cebola, o manjericao, a pimenta, o sal, os temperos a gosto, o cheiro verde e as azeitonas.
  4. Misture e reserve.
  5. Em um recipiente, coloque o trigo, a carne, a cebola picada a hortela, a pimenta, a canela e o sal.
  6. Misture para se agregarem.
  7. Espalhe um pouco da mistura obtida em uma assadeira de vidro.
  8. Empregue o recheio e polvilhe o queijo ralado (opcional).
  9. Cubra com o restante da carne.
  10. Com auxilio de uma faca, faça cortes superficiais sobre o kibe.
  11. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/11/02.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Lanches e festas, Salgadinhos, Receitas de Quibe, Canela, Azeite, Pimenta do reino, Lanches, Azeitona, Carne, Alho, Trigo para kibe, Árabe, Hortelã, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Cozinha Internacional, Canela em Pó, Carne Moída
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