Quibe Recheado Assado

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Ingredientes
  • 400g de trigo para quibe
  • 1 kg de carne moída magra
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de pimenta malagueta picada
  • 8 folhas grandes de hortelã frescas
  • 1/2 copo de iogurte natural desnatado
  • Recheio
  • 300 g de carne moída magra
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (chá) de pimenta malagueta picada
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha frescas picadas
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho em água fria por duas horas.
  2. Coe e esprema com as mãos.
  3. Misture a carne, a cebola, o alho, a pimenta, a hortelã e o iogurte.
  4. Modele os quibes.
  5. Faça um furo no meio, no sentido do comprimento, e recheie.
  6. Ponha-os em uma assadeira untada com óleo.
  7. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos.
  8. Vire os quibes após 20 minutos, para não queimar a parte de baixo.

Recheio

  1. Refogue a carne na margarina.
  2. Junte a cebola e a pimenta malagueta.
  3. Desligue o fogo e coloque as nozes, a salsa e a cebolinha.
  4. Espere esfriar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Carne, Cozinha Internacional, Assados de forno, Árabe, Cebolinha, Pimenta malagueta, Receitas de Quibe, Alho, Nozes, Carne Moída, Hortelã, Iogurte natural
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