Quibe recheado assado

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Quibe recheado assado
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Ingredientes
  • :1/2 kg de triguilho
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 cubos de caldo de carne picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de abóbora cortada em cubos
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1/2 pote de requeijão
  • Azeite para regar
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200º C.
  2. Deixe o triguilho de molho durante 20 minutos.
  3. Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água.
  4. Em um recipiente, ponha o triguilho, a carne, o caldo de carne, a cebola, a hortelã e o sal.
  5. Misture bem até formar uma massa.
  6. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abóbora.
  7. Ponha o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe em fogo brando até ficar bem macia.
  8. Escorra o excesso de água e amasse com um garfo até formar um purê.
  9. Tempere com sal.
  10. Unteum refratário com um pouco de azeite, ponha metade da carne e por cima a abóbora.
  11. Distribua colheradas de requeijão e cubra com o restante da carne.
  12. Refogue com azeite a gosto e leve para assar por 25 minutos.
  13. Dica: Você pode substituir a abóbora por 500 g de ricota amassada e temperada a gosto.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
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BOM LANCHE!!!!!!!!!!!!!!!

bahiense43 - em 28/09/2008
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