QUIBE RECHEADO 13-08-07

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QUIBE RECHEADO 13-08-07
QUIBE RECHEADO 13-08-07
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Ingredientes
  • 500g de trigo para quibe
  • 700g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de hortelã
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. RECHEIO Faça um refogado com 250g de carne moída e temperos a gosto (salsinha, cebola, tomate, orégano e azeitona) QUIBE Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.
  2. Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, a cebola, a hortelã picada, pimenta e sal.
  3. Misture com as mãos para se agregarem.
  4. Em seguida, abra porções da massa na palma da mão.
  5. Empregue o recheio.
  6. Feche, modelando o quibe.
  7. Frite em óleo quente DICA: Misture um pouco de gordura vegetal com o óleo para não espumar ao fritar.
  8. * QUIBE ASSADO Unteum refratário com óleo.
  9. Espalhe parte da massa do quibe.
  10. Distribua fatias de mussarela, tomate, cebola, hortelã e temperos a gosto.
  11. Cubra com o restante da massa.
  12. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Cozinha Internacional, Salgadinhos, Carne, Pimenta do reino, Lanches, Carne Moída, Receitas Salgadas, Receitas de Quibe, Árabe, Hortelã, Lanches e festas
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