Quibe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe
Quibe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700gr de carne moída ( de preferência: patinho)
  • 300gr de trigo para quibe
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 cebolas picadinhas
  • sal
  • pimenta do reino
  • hortelã
Como fazer
  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas em água e no hortelã picadinho.
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo.
  3. Misturar muito bem todos os ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar.

PRA SERVI-LO CRU DEIXE A CARNE MOÍDA NO SUCO DE 2
LIMÕES NA GELADEIRA POR 2 HORAS ANTES DE MISTRAR OS
OUTROS INGREDIENTES



Cozinha: Árabe
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Salgadinhos, Cozinha Internacional, Carne, Patinho, Pimenta do reino, Árabe, Hortelã, Lanches, Lanches e festas, Carne Moída, Receitas Salgadas, Receitas de Quibe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer