Quibe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de carne
  • 200g de trigo
  • Temperos
  • temperinho verde, cebolinha, cebola, alho, pimenta do
  • reino, sal
Como fazer
  1. Deixar o trigo de molho durante 2 hs.
  2. Limpe a carne e corte em cubos.
  3. Coloque a carne no recipiente (usando o acessório faca se tiver).
  4. Tampe o recipiente, deixando funcionar até que a carne fique bem triturada.
  5. Desligue e coloque o trigo, os temperos (a gosto), ligando novamente até misturar bem os ingredientes.
  6. Depois é só enrolar para fritar ou colocar em forma untada, levando ao forno quente.
  7. Decore com rodelas de limão e/ou folhas de hortelã.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Cebolinha, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Receitas de Quibe, Alho, Salgadinhos, Lanches, Lanches e festas, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer