Quibe

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Ingredientes
  • Massa
  • - 200 g de trigo para quibe
  • - meio quilo de carne moída (coxão mole ou patinho)
  • - 1 pacote de Creme de Cebola Maggi
  • - 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Recheio
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola ralada
  • - 200 g de carne moída (coxão mole ou patinho)
  • - sal a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - óleo , para fritar
Como fazer
  1. Coloque o trigo de molho em água fria, suficiente para cobri-lo, por no mínimo 1 hora.
  2. Retire e esprema para tirar toda a água.
  3. Misture bem o trigo com a carne e os temperos numa tigela e reserve.
  4. Prepare o recheio, refogando no óleo quente a cebola e a carne com os temperos.
  5. Misture bem e retire do fogo.
  6. Faça os quibes abrindo porções da massa na palma da mão, faça uma cavidade no centro e recheie.
  7. Feche-os.
  8. Frite os quibes em óleo quente até dourarem por igual e deixe escorrer o excesso de gordura sobre papel absorvente.
  9. Congelamento Para congelar os salgadinhos, coloque-os em uma bandeja, cubra com filme plástico para uso culinário e leve ao freezer por cerca de 5 horas.
  10. Quando já estiverem congelados, embale-os, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até três meses.
  11. No momento de servir, frite-os ainda congelados.
Receita Nestle


Cozinha: Árabe
Receita indicada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
Tags: Salgadinhos, Creme de Cebola, Receitas de Quibe, Cozinha Internacional, Hortelã, Carne, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Patinho, Carne Moída, Sal, Coxão mole, Árabe, Lanches, Mistura para sopa
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