Quibe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Trigo
  • Carne de boi moída
  • Alho
  • Cebola
  • Hortelã
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Para o recheio:
  • Peito de carne moída cozida
  • Cebola
  • Pimenta
Como fazer
  1. Misture o trigo com a carne crua.
  2. Bata no liquidificador todos os temperos.
  3. Acrescente à massa.
  4. Coloque sal e pimenta a gosto.
  5. Misture tudo com as mãos.
  6. É hora do recheio.
  7. Com o dedo, faça um furo na bola feita com a massa.
  8. Para facilitar, umedeça a mão antes.
  9. Frite em óleo fervente.
  10. Cinco minutos são suficientes.
  11. Está pronto!.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por João Sena
Tags: Lanches e festas, Receitas de Quibe, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Salgadinhos, Lanches, Alho, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer