Quibe Prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 250 g de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • meio quilo de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 envelope de creme de cebola
Como fazer
  1. Modo de preparo: Coloque o trigo para quibe em uma vasilha, junte a água e deixe de molho por cerca de 20 minutos.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma vasilha, misture o trigo, a carne, a hortelã e o conteúdo do envelope de creme de cebola.
  4. Misture até formar uma massa homogênea e modele os quibes.
  5. Em uma frigideira média, aqueça o óleo de milho em fogo médio e frite os quibes aos poucos, deixando dourar dos dois lados.
  6. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Árabe, Lanches, Cozinha Internacional, Carne Moída, Receitas Salgadas, Receitas de Quibe, Lanches e festas, Mistura para sopa, Salgadinhos, Hortelã, Carne, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer