Quibe Prático da Zil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de trigo para quibe
  • 800g de carne moída
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 1 litro de água
  • cheiro verde a gosto
  • hortelã a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de costela na água fervente.
  2. Coloque o trigo em um refratário.
  3. Sobre ele coloque o caldo de costela, mexa bem e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
  4. Depois do descanso, acrescente a carne moída, hortelã, cheiro verde e prove o sal.
  5. Amasse bem por aproximadamente 10 minutos.
  6. Asse com recheio de sua preferência, ou faça os quibes e frite-os.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por ZILMA MIRA DE LIMA
Tags: Receitas com Caldo, Hortelã, Receitas Salgadas, Caldo de Costela, Árabe, Cozinha Internacional, Receitas de Quibe, Carne, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer