Quibe Nota 10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe Nota 10
Quibe Nota 10
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacotinho de trigo de quibe (500g)
  • 1 l de água fervente
  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde e hortelã picado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pano de prato limpo
Como fazer
  1. Pegue o trigo de quibe e coloque em uma tigela grande, coloque 1 litro de água fervente e deixe por mais ou menos 1 hora.
  2. Depois pegue o pano de prato e coloque aos poucos o trigo de quibe, esprema toda a água do quibe e reserve.
  3. Depois de ter tirado toda a água do quibe, coloque em uma tigela grande e coloque a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e os temperos de sua preferência.
  4. Misture tudo bem misturado com as mãos e forme o bolinhos do quibe.
  5. Pronto, é só fritar.
  6. Dica: Pode ser recheado com catupiry ou mussarela.
Crédito da receita:
Site Receita Nota 10

Cozinha: Árabe
Receita indicada por José Lozano
Tags: Patinho, Carne Moída, Receitas de Quibe, Árabe, Creme de Cebola, Lanches, Hortelã, Mistura para sopa, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Carne, Cheiro verde, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer