Quibe NordestinO

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe NordestinO
Quibe NordestinO
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 1 kg de trigo para quibe
  • * 1 caldo de carne
  • * 1 pitada de canela
  • * 1 pitada de pimenta siria ou do reino
  • * oregano e sal a gosto.
  • Recheio:
  • * 1/2 kg de charque sem gordura
  • * 100 g de castanha picada
  • * hortelã picado a gosto
  • * pimenta do reino.
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas e tempere com sal a gosto.
  2. Escalde a carne e triture.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio, a carne já triturada, faça os bolinhos e recheie com a mistura.
  4. Frite em oleo bem quente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Canela, Cozinha Internacional, Castanhas, Árabe, Lanches e festas, Pimenta do reino, Lanches, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Nordeste, Charque, Pimenta síria, Sal, Receitas Salgadas, Hortelã, Salgadinhos, Receitas de Quibe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FICA MUITO BOM!!!!!!!

bahiense43 - em 17/05/2007
Vídeos - Como Fazer