Quibe na moranga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de moranga descascada e cozida
  • 1/2 kg de trigo para quibe
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xicara de chá de cebolinha picada
  • 1/2 xicara de salsinha picada
  • 1/2 xicara de hortelã picada
  • 5 colheres de azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o trigo de molho em água morna por 15 minutos.
  2. Amasse a moranga e junte o trigo escorrido.
  3. Acrescente a cebolinha, a salsinha, hortelã e o sal.
  4. Misture bem e junte o azeite.
  5. Espalhe em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido (médio) até dourar.
rende- 6 porções


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas Salgadas, Salgadinhos, Receitas de Quibe, Árabe, Abóbora moranga, Receitas com abobora, Cebolinha, Cozinha Internacional, Sal, Azeite, Lanches, Salsinha, Hortelã, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer